تحركات بساحل حضرموت لمواجهة وتذليل معوقات الاستثمار

الخميس 28 مارس 2019 22:57:34
تحركات بساحل حضرموت لمواجهة وتذليل معوقات الاستثمار
زار مدير عام الاستثمار بساحل حضرموت أحمد عبدالله منيباري مديريات غيل باوزير والشحر والديس الشرقية؛ للإطلاع على آخر تطورات المشاريع الاستثمارية فيها.
وأكد منيباري على أهمية مشاريع الاستثمارات في إنعاش الحياة الخدمية والتنموية بالمحافظة، مشيراً إلى أن حضرموت بمديرياتها المختلفة تتمتع بمقومات ومزايا استثمارية ينبغي الاستفادة المثلى منها بما يسهم في خدمة التنمية الاقتصادية والاجتماعية. 
وقال إن الهيئة عازمة على تنشيط حركة الاستثمار في المديريات والاهتمام بالمستثمرين وتذليل الصعوبات التي تعترضهم، وكذلك الجدية في معالجة قضايا الاستثمار ومعوقاته.
وتعرف مدير عام الاستثمار على الفرص الاستثمارية المتاحة بتلك المديريات، إلى جانب عقد لقاء مشترك ضم المديرين العامين لمديريات غيل باوزير الدكتور عادل حمران، والشحر المهندس آمين بارزيق، والديس الشرقية ماهر باوزير كرس؛ لمناقشة أوضاع الاستثمار والصعوبات التي تواجه المشاريع الاستثمارية في مديرياتهم وكيفية معالجتها. 
يشار إلى أن مدير عام الاستثمار قد التقي الأسبوع الماضي رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي هاشم الجفري بهدف الوقوف أمام الاشكاليات التي تعوق الاستثمار واتخاذ الإجراءات القانونية تجاهها بما يعزز من فرص الاستثمار وتشجيع المستثمرين الجادين.