بيان هام من الانتقالي حول العمليات الإرهابية بعدن

الجمعة 30 أغسطس 2019 23:45:34
بيان هام من الانتقالي حول العمليات الإرهابية بعدن

أصدر المجلس الانتقالي الجنوبي بياناً هاماً حول العمليات الإرهابية التي استهدفت العاصمة عدن اليوم الجمعة.

وقال المتحدث الرسمي باسم الانتقالي نزار هيثم، إنه "في انكشاف واضح للارتباط الوثيق بين العناصر الإخوانية المختطفة للحكومة اليمنية والجماعات الإرهابية وبعد اقل من 48 ساعة من تطهير العاصمة عدن من جماعات الإرهاب المتدثرة برداء الشرعية، تحركت خلايا الإرهاب الداعشية النائمة في بعض مديريات العاصمة عدن هذا اليوم الجمعة الموافق 30 أغسطس 2019م لتنفذ عدداً من العمليات الإرهابية".

وأضاف: "أوقعت تلك العمليات عدداً من الإصابات في صفوف رجال القوات المسلحة والحزام الأمني والمقاومة والمواطنين الأبرياء".

ولفت إلى أن العمليتين الإرهابيتين اللتين شهدتهما مديريتا دار سعد والشيخ عثمان واستهدفتا نقاطاً أمنية وتجمعات مدنية وأسواق شعبية، بالتزامن مع حملات تحريض واسعة من اعلام الحكومة اليمنية التي يهيمن عليها حزب الإصلاح، يكشف بجلاء بأن الإرهاب الداعشي والقاعدي هو الوجه الآخر لهذه الحكومة ومؤسساتها المخترقة.

وشدد على أن " ذلك يؤكد كل ما ذهبنا إليه سابقاً وحذرنا منه بأن هذه الحكومة ليست سوى مظلة للإرهاب وحامية وداعمة له".

واستطرد: "المجلس الانتقالي الجنوبي وهو يدين هذه العمليات الإرهابية فإنه يحمل ما تسمى بالحكومة الإخوانية المتدثرة بالشرعية المسؤولية الكاملة عنها، ويؤكد بأن الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة الجنوبية ستواصل جهودها في التصدي لعناصر الإرهاب والتطرف ومن يدعمها في أي مكان وزمان من أرض الجنوب الحبيب".

واختتم: "التحية كل التحية لرجال أمننا البواسل والشكر كل الشكر لجهود ودعم الأشقاء في التحالف لجهود مؤسساتنا الأمنية التي تتصدي للإرهاب، والرحمة للشهداء والشفاء للجرحى والانكسار والخذلان للإرهاب وداعميه".