مناقشة المشروعات التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي بالمهرة

الاثنين 17 فبراير 2020 20:07:29
مناقشة المشروعات التنموية التي ينفذها "البرنامج السعودي" بالمهرة

ناقش اجتماع عقد بمحافظة المهرة، اليوم الاثنين، المشاريع التنموية التي ينفذها مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن وسير الأعمال الإنشائية بها.

جاء ذلك خلال لقاء بين وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم محمد العبودي و مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن فرع المهرة المهندس عبدالله أحمد باسليمان .
وخلال الاجتماع تم مناقشة مشروع تأهيل ميناء نشطون ومشاريع المياه وإمكانية صرف المشتقات النفطية للمشروعات الجاري تنفيذها والخطط والبرامج المستقبلية للبرنامج .
كما بحث الاجتماع، الإجراءات المتعلقة بافتتاح المدارس التعليمية الممولة من البرنامج السعودي والمشاريع الجديدة التي تشمل عدد من القطاعات الأساسية بما فيها قطاعات الصحة والطرقات والكهرباء.
وتطرق الاجتماع، إلى المقترحات اللازمة والتي تتعلق بتنفيذ المشروعات وفق الدراسات والتصاميم والمواصفات الهندسية والفنية المعدة والتي من شأنها تضمن نجاح المشاريع وتنفيذها بجودة عالية .