كلاسيكو الأرض.. مواجهات ساخنة لعشاق الساحرة

السبت 24 أكتوبر 2020 09:48:18
كلاسيكو الأرض.. مواجهات ساخنة لعشاق "الساحرة"

تتجه أنظار الساحرة المستديرة، اليوم السبت، إلى مواجهات ساخنة على مختلف ملاعب العالم، أبرزها كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة في الدوري الإسباني، فضلاً عن مباراة مانشستر يونايتد في مواجهة قوية أمام تشيلسي.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر يونايتد ضد تشيلسي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1 و2.

ليفربول ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الإمارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2.

مانشستر سيتي ضد وست هام يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الإمارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 1 و2.

فولهام ضد كريستال بالاس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

برشلونة ضد ريال مدريد

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

أتليتكو مدريد ضد ريال بيتيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الإمارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتك بلباو ضد أوساسونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أشبيلية ضد إيبار

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس إتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد أينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد شالكة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الإمارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد هيرتا برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد ماينز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد فرايبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:30 بتوقيت الإمارات، 16:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

إنتر ميلان ضد جنوى

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس إتش دي 4.

لاتسيو ضد بولونيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات، 21:45 بتوقيت السعودية، 20:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس إتش دي 4.

سامبدوريا ضد أتلانتا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 4.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

باريس سان جيرمان ضد ديجون

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الإمارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس إتش دي 6.

مارسيليا ضد لوريان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس إتش دي 6.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الاتحاد ضد الفتح

يقام اللقاء مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 20:55 بتوقيت الإمارات، 19:55 بتوقيت السعودية، 18:55 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الاتفاق ضد العين

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:40 بتوقيت الإمارات، 17:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعليقات

رياضة

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 04:44:58

جعلت الهزيمة المهينة التي تلقاها ريال مدريد تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، أمام شختار في بطولة دوري أبطال أوروبا أمس الثلاثاء، إدارة الملكي...

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 02:56:01

فشل أتليتكو مدريد الإسباني، في اقتناص فرصة حسم بطاقة التأهل إلى الدور ثمن النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله إيجابيًا أمام بايرن ميونخ...

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 02:46:28

خطف بورتو البرتغالي بطاقة التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عقب تعادله مع ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي سلبيًا، في المباراة التي جمعتهم...

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 02:36:21

نجح فريق إنتر ميلان الإيطالي، في تحقيق الفوز على نظيره الألماني بروسيا مونشنغلادباخ، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما أمس الثل...

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 02:15:22

استطاع فريق ليفربول الإنجليزي أن يخطف فوزًا ثمينًا من نظيره أياكس أمستردام الهولندي، بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أنفليد، مساء أمس الثل...

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 00:38:08

نجح الأهلي في تحقيق فوز ثمين على الاتحاد السكندري، بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما ‏اليوم الثلاثاء، ضمن الدور نصف النهائي من مسابقة كأس مصر لك...

الثلاثاء 1 ديسمبر 2020 23:43:49

نجح طلائع الجيش في التأهل إلى المباراة النهائية لكأس مصر لكرة القدم بعد تغلبه على الزمالك، ‏حامل اللقب في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء ضمن...

الثلاثاء 1 ديسمبر 2020 23:40:15

نجح شاختار دونيتسك الأوكراني، في تحقيق فوزا ثمينًا على ضيفه ريال مدريد الإسباني بهدفين ‏نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء، على الملعب...