مانشستر سيتي ضد وست هام.. مواعيد مباريات اليوم السبت

السبت 27 فبراير 2021 09:44:53
مانشستر سيتي ضد وست هام.. مواعيد مباريات اليوم السبت

يشهد اليوم السبت مباريات مهمة في مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروي الجاري 2020-2021، ويأتي أبرزها مانشستر سيتي ضد وست هام في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

بدوره، يقدم موقع "المشهد العربي"، لقرائه، مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة لها.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مانشستر سيتي ضد وست هام

يُقام اللقاء ضمن أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الإمارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2

وست بروميتش ضد برايتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2

ليدز يونايتد ضد أستون فيلا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

نيوكاسل يونايتد ضد ولفرهامبتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

إيبار ضد هويسكا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الإمارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

إشبيلية ضد برشلونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الإمارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتساتش دي 3.

ديبورتو ألافيس ضد أوساسونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

خيتافي ضد فالنسيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الإمارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

سبيزيا ضد بارما

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

بولونيا ضد لاتسيو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

هيلاس فيرونا ضد يوفنتوس

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الإمارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بايرن ميونخ ضد كولن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فولفسبورج ضد هيرتا برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

 شتوتجارت ضد شالكة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا دورتموند ضد أرمينيا بيلفيلد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الإمارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد بوروسيا مونشنجلادباخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

بوردو ضد ميتز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات، 15:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

ديجون ضد باريس سان جيرمان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الباطن ضد الوحدة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:50ىبتوقيت الإمارات، 15:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتفاق ضد التعاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الإمارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفيصلي ضد الأهلي

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعليقات

رياضة

الخميس 22 إبريل 2021 22:19:41

تعافى سيرجيو راموس، مدافع ريال مدريد وقائد منتخب إسبانيا، من الإصابة بفيروس كورونا.وشارك راموس المدافع التاريخي للريال في تدريبات منفردة، اليوم الخميس...

الخميس 22 إبريل 2021 22:17:27

أعلن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك تشكيل الفريق لمواجهة الإنتاج الحربي في الدوري الممتاز.وضم التشكيل كل من..حراسة المرمى : محمد أبوجبل...

الخميس 22 إبريل 2021 21:53:47

أكد رمضان صبحي، لاعب بيراميدز، أن المنتخب الأولمبي قادر على تحدي الصعاب في أولمبياد طوكيو الجارية.وأسفرت قرعة منتخب مصر الأولمبي عن التواجد في المجموع...

الخميس 22 إبريل 2021 21:31:08

أعلنت نجمة التنس الإسبانية كارلا سواريز نافارو اليوم الخميس أنها تغلبت على سرطان الغدد الليمفاوية (هودجكين)، مشيرة إلى أنها تستعد الآن لاستئناف مسيرته...

الخميس 22 إبريل 2021 21:21:55

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم اليوم، الخميس، عن موعد ومكان إقامة مباراة الجزائر أمام ضيفتها جيبوتي بالجولة الأولى من دور المجموعات للتصفيات المؤهلة...

الخميس 22 إبريل 2021 21:13:14

أعلن نادي برشلونة الإسباني، في بيان رسمي، استمراره في مشروع بطولة دوري السوبر الأوروبي.وأصدر برشلونة بيانا رسميا اليوم الأربعاء يأتي ملخصه في النقاط ا...

الخميس 22 إبريل 2021 20:51:38

لا تفكر رابطة الدوري الأسباني في فرض عقوبات على أندية ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد بعد محاولتهم إلى جانب تسعة أندية أوروبية كبرى أخرى تنظيم دوري...

الخميس 22 إبريل 2021 20:47:36

وصف الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق إيفرتون الإنجليزي، مقترح تنظيم دوري السوبر الأوروبي بالمزحة، مؤكدا أنه من المستحيل أن يحدث ذلك.وتسبب 12...