نهائي كأس إسبانيا.. مباريات قوية اليوم السبت

السبت 17 إبريل 2021 09:57:44
نهائي كأس إسبانيا.. مباريات قوية اليوم السبت

يشهد اليوم السبت، عددًا من المباريات القوية ضمن منافسات الموسم الكروي الجاري 2020-2021؛ حيث يلتقي برشلونة ضد أتليتك بلباو في نهائي كأس إسبانيا.

بدوره، يقدم موقع "المشهد العربي"، لقرائه مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة لها.

نهائي كأس ملك إسبانيا والقنوات الناقلة

برشلونة ضد أتليتك بلباو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر قناة match football.

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

تشيلسي ضد مانشستر سيتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1 وكونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

نيوكاسل يونايتد ضد وست هام

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت السعودية، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت واتش دي بريميم 1.

ولفرهامبتون ضد شيفيلد يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:15 بتوقيت أبو ظبي، 10:15 بتوقيت السعودية، 9:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس  كونكت واتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

كروتوني ضد أودينيزي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

سامبدوريا ضد هيلاس فيرونا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت السعودية، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 3 وكونكت.

ساسولو ضد فيورنتينا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت السعودية، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

كالياري ضد بارما

 يقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت السعودية، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد أينتراخت فرانكفورت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فولفسبورج ضد بايرن ميونخ

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورغ ضد شالكة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أوجسبورج ضد أرمينيا بيلفيلد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت السعودية، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد كولن

يُقام اللقاءفي تمام الساعة 8:30 بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت السعودية، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

أنجيه ضد رين 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 2:45 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 1:45 بتوقيت السعودية، 12:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مارسيليا ضد لوريان

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

الوحدة الإماراتي ضد جوا الهندي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:30 بتوقيت أبو ظبي، 5:30 بتوقيت السعودية، 4:30 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live..

القوة الجوية العراقي ضد باختاكور الأوزبكي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت السعودية، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live.

الريان القطري ضد بيرسبوليس الإيراني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 بتوقيت أبو ظبي، 8:00 بتوقيت السعودية، 7:00 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live.

تركتور سازي تبريز الإيراني ضد الشارقة الإماراتي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live.

النصر السعودي ضد السد القطري

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live.

فولاد خوزستان الإيراني ضد الوحدات الأردني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:00 بتوقيت أبو ظبي، 9:00 بتوقيت السعودية، 8:00 بتوقيت القاهرة عبر موقع القناة السعودية GSA live.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح ضد ضمك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:35 بتوقيت أبو ظبي، 9:35 بتوقيت مكة المكرمة، 8:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الوحدة ضد الاتفاق

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:10 بتوقيت أبو ظبي، 10:10 بتوقيت مكة المكرمة، 9:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

غزل المحلة ضد بيراميدز

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:30 بتوقيت أبو ظبي، 10:30 بتوقيت مكة المكرمة، 9:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

التعليقات

رياضة

السبت 8 مايو 2021 18:06:55

يتطلع بايرن ميونيخ للفوز على بروسيا مونشنجلادباخ في المباراة التي تجمع الفريقين في السادسة والنصف من مساء اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية وال...

السبت 8 مايو 2021 17:41:15

تواجد محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، ضمن التشكيل الأعلى في القيمة المالية بالعالم حسبما أفاد موقع «ترانسفير ماركت».ووفقًا لموقع «...

السبت 8 مايو 2021 17:29:45

دافعت أندية ريال مدريد وبرشلونة ويوفنتوس عن بطولة دوري السوبر الأوروبي من خلال بيان مشترك صدر اليوم السبت بعدما هددهم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بتوق...

السبت 8 مايو 2021 17:17:07

سلط نادي ليفربول الضوء على التفوق الكاسح لمحمد صلاح، نجم الريدز، وتسجيله العديد من الأهداف الرائعة في شباك ساوثهامبتون.ويلتقي ليفربول مع ساوثهامبتون،...

السبت 8 مايو 2021 17:07:53

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني، مستجدات الحالة الصحية لقائد المرينجي سيرجيو راموس.وأصدر ريال مدريد بيانًا عبر موقعه الرسمي جاء فيه:" بعد الفحوصات التي...

السبت 8 مايو 2021 17:03:56

عزز فريق كاواساكي فرونتال صدارته للدوري الياباني لكرة القدم بفوزه على جامبا أوساكا 2 / صفر خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت في الجولة العشرين من...

السبت 8 مايو 2021 16:54:48

أعلن نادي باريس سان جيرمان تجديد تعاقد نجمه البرازيلي نيمار دي سيلفا مع الفريق رسميًا.ونشر الحساب الرسمي لباريس سان جيرمان عبر موقع التواصل الاجتماعي...

السبت 8 مايو 2021 16:40:58

أغلق الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، الباب في وجه الحديث عن مستقبله مع الفريق الملكي، مؤكدًا أن التركيز كله ينصب على...